morning sickness

Usia 0 sampai 5 minggu mualnya msh gk trllu terasa. Skrg masuk 6 minggu baru mrasakan mual yg lumayan parah, ini mgkin yg di namakan mabok. Cara menanggulangi mabok gmn ya bun? mgkin bunda disini ada yg punya saran? Krna sy posisi krja, rsany gk enk sm bos klo izin trs ?

1 Trả lời

Minta obat ke dokter spog mba. Saya juga kerja bekelnya obat 1 plastik. Sama perhatikan apa yg buat mual hindarin aja. Kalo skrg saya gak bisa ke na hawa ac jadi ya dikantor pake jaket tebel2 minun air anget

5y trước

Iya mba mksh infonya ... 🤗 😇