usg

Usg yang dianjurkam diusia brpa week ya?

18 Các câu trả lời

Trimester 1 di UK 10week(utk menentukan hpl & keberadaan janin) Trimester 2 di UK 20-22week(utk mengecek perkembangan awal janin) Trimester 3 di UK 7bulan & 9bulan(utk mengecek JK, air ketuban, posisi janin, persiapan kelahiran, dll) Anjuran pemerintah utk USG ibu hamil yaitu 4x dalam tiga trimester

D awal kehamilan skitar 8w bisa bun..biar sklian kliatan janinny sm djj nya..kl ada rejeki tiap bln aja bun..kl mslny pas2an tiap TM aja hrs usg bub

Dr usia awal jga boleh kta dokterku . tp klo mw lgsung klihatan dr 10W ke atas uda jelas . klo mw dger djj nya dr 7W uda bisa kedenger bun

Usg minimal 4x selama kehamilan bun,TM1 1x,TM2 1x,TM3 2x.tp klo bunda ada rejeki sih mending tiap bulan,biar tau kondisi janin'y

kalo aku sih mulai dari 5w jadi setiap bulan USG setelah itu rutin USG, sekarang sudah 4x USG sampe 17w ini 😁

TM1 7-10 TM2 18-21 TM3 30 terus tambahan sebaiknya pas TM3 aja, mau tiap bulan USG juga ga apa apa hehe

Setiap trimester dianjurkan USG Bun untuk melihat perkembangan janin. Bisa cek di giogy atau apk tap

Terserah sih bund mau dari usia berapa, tapi yg dianjurkan biasanya tiap trimester cukup 1 kali

Usg pertama mnding antara 8-10w. Biar sklian liat sudah ada janin dan detak jantungnya

Klo aku dr prtma tau tespek positif lngsung usg k dokter & itu usia 5w bun.