Plasenta previa

Usg usia 35 minggu katanya plasenta sedikit menutupi jalan lahir, kemungkinannya sc karna aku juga punya riwayat mins tinggi juga KEK, bagusnya kalo mau usg lg buat mastiin lahiran sc atau normal itu kapan yh bun? Trus misalnya harus sc biasanya dikasih jadwal sesuai hpl usg atau hpl dari hpht? Karna hpl nya beda jauh. Usg terakhir tgl 21juni, dan tgl 13 mau ada posyandu, baiknya gimana bun tolong bantu jawab, bingung bgt soalnya

1 Trả lời

usg lagi uk 36 atau 37w. sebab, usia segitu udah cukup bulan jika mau di sesar, ngga perlu pematangan paru.

1y trước

MasyaAllah makasih banyak pengalaman dan sarannya bun, mau langsung rembugan sama suami😁🙏