usg 24 minggu

usg usia 24 minggu , bb janin 311g apa normal itu bun?

usg 24 minggu
65 Các câu trả lời

Hi bun. Babynya kekecilan bun. Perlu dipelajari, usia di USG itu utk perbandingan ukuran janin kita kekecilan apa kegedean. Bunda bisa lihat yg AUA itu atau GA. Dalam kasus ini. Usia sebenarnya (dari HPHT) adalah 24w, tapi setelah diukur, babynya baru seukuran 19w (AUA). Berarti lebih kecil dari seharusnya, tertinggal 5minggu perkembangannya. Diminta kejar BBJ ga bun? Soalnya rentang normalnya lebih kecil/lebih besar 1minggu.

bun sorry ya, itu 19 weeks kalau di perhatikan lagi hasil foto usg😪 saya USG 23 minggu lebih 635gr. dokter bilang normal nya 500-600gram. bisa cek juga di TAP kira2 berapa normal nya BBJ. tapi selama dokter/bidan bilang semua sehat dan normal, ya it's oke

Ini yg menjdi kebodohan pertanyaan. utk apa bayar USG mahal kalo ga mau tanya SM dokternya. malah tanya di sini,tar dpt jwaban beda2 km malah jadi bingung,sakit kpla. sbgai calon ibu harus cerdas dikit knp.

tapi itu tulisannya 19w bun? yg benar yang gimana bun? soalnya sy dulu usg 20w memang masih 385gram, lalu sy usg 24w 575gram, usg 28w 1200gr. jd klo ukuran 300+gr bayi kirakira masih 19w bun.

naikin bb lagi, Bun. kalo bunda 24w, sementara itu detil perkembangannya masih kayak 19w-20w. jadi masih kurang, Bun. makan jus alpukat bun, yg manis2 tapi tetep sehat, minum susu tiap hari.

hrusnya udh lebih dri 500 gr bun rutinin makan telor rebus bun, minum susu, makan alpukat, banyakin ngemil juga bun aku kmren jg naikin bbj gitu bun alhamdulilah cpet naiknya...

Sepertinya bunda hrs naikin bbj lg krn dilihat dr hasil usg dr lingkap kepala dan perut masih menunjukkan perkembangan bayi di 19-20 minggu bukan 24 minggu bun. Semangat ya 😍

4y trước

Lingkar mksdnya bun

bun itu di keterangannya 19 week 3 day...normal kok bun BB segitu...saya dulu juga gitu...20 week 345...trus cek lagi 24 week 700 g...banyak makan manis bun...

24w saya 734gr 20w 383gr salah ga itu bun pas usg nya? itu tulisan usg nya 19w loh.. kayanya kalau 19-20w 300an gram wajar bun, kalau 24w rata2 di 600-700gr

itu ket. usia kehamilan 19 week bund bukan 24 week bunda hpht nya kapan ??? usg nya yg salah apa bunda yg ga tau bunda lagi hamil berapa bulan ?

4y trước

coba bunda minta penjelasan ke dokternya bund biasanya kalau ada sesuatu yg janggal atau bbj janin kurang dokter nya akan menyampaikan ,kalau 24 week tapi bbj segitu spertinya kurang bund soalnya di ket usg kan itu 19 week sedangkan bunda merasa kalau hamil nya 24 week.