normal atau tidak

usg udah 2 kali usg tangan janin melengkung kaya gini kira2 ada kelainan gak si bun kebetulan aku ibu baru aku mau nanya tapi lupa terus giliran udah sampe rumah kepikiran🥹,kebetulan aku juga kalau bobo tangan nya kaya gitu apa itu ngaruh ya kebiasaan ibunya turun ke janin

normal atau tidak
4 Các câu trả lời

normal bunsay saya semasa hamil di USG juga mybabyboy posisinya selalu nutupin wajah kalau batin saya merasakan dia lagi nyenyak tidur ga mau diganggu sedangkan pada sa'at di USG saya berisik lagi ngobrol sama dokter jadi janinnya merasa keganggu wkwk karena janin kan lebih banyak tidur tapi emang bener kebiasaan tidur saya nurun kejanin atau saya yang mengikuti bawa'an debay wkwkwk sebab sebelum USG saya ngeluh ngantuk terus dengan posisi seperti janin saat di USG sehat2 bunda dan janinnya

2mo trước

tapi bayiku insaallah babygirl bun😂iya mudah2an gak kenapa2 ya bun aku soalnya tangan nya kalau tidur persis begitu bentukan nya mudah2an itu karna kebiasaan tidur tangan aku ke bayi ,bukan karna kelainan saling doa ya bun😚

saya jg pernah begitu bun,bayinya nutupin wajah sempat kepikiran jg sih, tp bulan depan nya gk begitu lg,jgn khawatir ya bun pasti bayi nya baik² aja dan normal2 aja kok ☺️🙏🏻

2mo trước

iya amin bun

aku kmren 2kali usg mnum es krim makan manis2 dulu trus ngmong ke dedeknya suruh liatin wajah alhamdulillah dia nurut bund wkwk, coba aja siapa tau mau nunjukin muka juga

2mo trước

bukan itu bun masalah nya itu tangan nya udah 2 kali usg melengkung terus

selama dokter ga bilang apa² ya berarti aman, gambar usg emg kadang begitu, kurang jelas.

2mo trước

oh gitu ya bun makasih ya sebagai ibu baru aku suka ovt