Usg transv bs menyebabkan keguguran,mitos apa fakta ya,bnyk tmn yg nyaranin utk tdk usg transv

Usg transv

5 Các câu trả lời

engga, justru usg tranvaginal yg dipake utk usg pas awal kehamilan bu, utk mendeteksi adanya janin atau blm, kata siapa bikin keguguran? aneh aneh aja, lagian kan ga masuk bgt kaya pas hb dan gabikin hamil juga

4mo trước

ya g tau jg kak,bnyk tmn yg g nyaranin aja,mngkin krn tiap wanita pny body imun yg berbeda beda

tapi ada juga beberpa kenalan saya abis USG trans v langsung ngeflek padahal sebenarnya gk pernah wallahu'alam ya bun.

Tenang bun, alatnya cuma masuk di vagina aja. Ga dalem. Saya setiap kontrol selalu pake usg trans v.

mitos bun, janin itu dirahim sedangkan usg nya di serviks jauh kok

mitos