Bun. Emg kalo usia 9w ke bawah itu mesti USG Trans vaginal yah🥺 lumayan banget biayanya🥺

USG Trans vaginal

11 Các câu trả lời

nggak bun. biasanya klo blum 9w blum keliatan dan baru kantung saja. jdi sruh nunggu dlu stidaknya 11w trus klo 11w udh keliatan sruh balik lgi 1 blan kmudian buat cek berkembang atau tidak. mngkin usg transv itu saran bun klo bunda udh pngin bnget liat debaynya di usia 9w kebawah

pengalam saya UK 8w5day USG transvaginal Bun, bayarnya 200+Konsul... Alhamdulillah keliatan jelas Dede nya😁 dan juga sudah ada detak jantungnya rasanya seneng bgt udah bisa denger detaknya😥🥺

katanya kalo sebelum usg perut, mending tahan dulu jangan pipis bun.. kemarin dokter bilang gt, soalnya sebelum masuk buat usg saya pipis dulu, di usg perut ga kelihatan akhirnya di usg transvaginal hehe

1y trước

oh, pantesan dokter menyarankan saya untuk melakukan cek trans V. pas di cek GK kelihatan.🤭 teryata ak abis pipis, sebelum di USG🤭.

kalo di daerahku USG 2d sama transvaginal sama biayanya 100rb. beda lagi kalo 4d, 250 keatas. tp dulu pas pertama hamil USG transvaginal habis sekitar 400an, krn yg mahal obatnya (penguat kandungan)

2y trước

kemarin aku juga habis USG tapi 2d .biaya sekitar 100k tapi emng yang mahal itu obat penguat kandungan.

qlo saya jujur ngga prnah d saranin USG TV,cuma d suruh ngisi kndung kemih ajj, Alhamdulillah dari 4w udh ada kntung,7w udh janin+djj

sampe 36w blm pernah usg transv dan gapernah disuruh juga karna selama ini usg biasa keliatan jelas janinnya

ngga juga sih, yg penting usg aja. biar tau janinnya ada, berkembang atau ngga. takutnya hamil bo

2y trước

tergantung tempat juga mungkin, kalau di klinik yg biasa aku kunjungi 610ribu

aku mlh belom usg nih Uk 15W

engga kok aku 8w usg biasa

engga harus koq bun