Ga merasa apa apa

USG terkahir 7W6D udh ada janin dan djj walau msh lemah suaranya, tapi ini masuk 10W3D ga merasakan apa" mual engga apa" engga perut juga gaada rasa, takut banget janin ku ga berkembang/djj nya hilang krna gaada rasa sama sekali berasa kaya biasa aja:( mau usg lagi blm jadwal, jadwal 4W 8W 12W skrg msh 10W3D 🥲ovt banget

4 Các câu trả lời

dri w5 sampe kmren aku gituu mual gak ada setiap hari ovt takut knpa knpa, tapi Alhamdulillah kmren baru usg sehat semua dan malah ada mual lumayan bikin lemes 😮‍💨

Kalau khawatir engga haru selalu ngikutin jadwal ko bun, aku jg klo ovt cek nya selalu lebih awal dari yg di jadwalin

Alhamdulillah enak bu kalo gak mual muntah. percayalah itu yang diinginkan semua ibu hamil.

Sama bun aku di w9 tiba tiba hilang semua lemes mual dll nya ovt juga huhu