usg Bunda" syantik shering donk usg yg paling baik diusia kandungan berap minggu ya??

1 Trả lời

Idealnya, setiap sebulan sekali sejak pertama kali ketauan hamil. 2 minggu sekali sejak 32 minggu. Seminggu sekali sejak 36 minggu. Seminimal-minimalnya, 4x selama masa kehamilan. 1x di trimester pertama, 1x trimester kedua, 1x trimester ketiga, dan 1x menjelang persalinan. Kalau lewat HPL belum lahir, wajib USG lagi.

2y trước

ok. terimakasih bun..🤗