USG 10W, Bantu baca hasil USG

Usg pertama 7 minggu masih terlihat kantung, alhamdulilah sekarang 10w udah kelihatan janinnya. Yang pernah aku baca kode CRL di usg itu artinya panjang janin, punyaku 3,36cm. Tp td asisten dokter kok malah bilang panjang janinnya yg 6,93 cm. Trs td udah didengerin djj juga. Kata dokter semua perkembangan normal. Cuma aku lupa brp djj nya. Mohon bantuannya..

USG 10W, Bantu baca hasil USG
2 Các câu trả lời

Lha uda normal semua kata dokter, apanya yg mau di tanyain lg disini bu. Itu kan uda jelas di hasil Usg nya 3,36 bu. Mgkn ya 6,93 besar kantung nya kali. Next nya tanyain semua ke dokter ya. Yg mau di tanyain, yg gak jelas, Yg lebih tau dokter. Sayang uda periksa tapi ngga di tanya tanya gt

maunya ditanyain semua. tp kayanya setiap priksa ke dokter rasanya kaya slalu diburu2 kaya suruh udahan gak sih.? jadi yg mau ditanyain buyar semua

3t trước

udah ganti 2 dokter. Stiap mau usg juga udah siap2 pertanyaan. Tp blm ketemu yg kooperatif dan komunikayif gitu. Adanya ya njelasin biasa trs rasanya kaya ngajak udahan wkwkw. Jd ya ngerasa gaenak trs lupa malah apalagi yg mau ditanya