7 week pregnant

usg pas usia 7 week tp baru kelihatan kantongnya.. normalkah?

34 Các câu trả lời

Lihat di aplikasi ni bun gambar ibu hamil di bawah. Itu bisa jadi acuan perkembangan janin. 7 week ada yg masih berupa kantong, ada yg sudah terdengar detak jantung nya. Semua wajar aja. Tergantung bunda kasih makanan terbaik utk pertumbuhannya supaya berkembang jadi janin dan gak kosong

Coba bund kontrol 2 mgg lagi soalnya aku 7 bln udah ada baby + djjnya Tapi jangan khawatir bund semoga sehat selalu bunda, namtj coba kontrol 2 mgg lagi bund buat memastikan

Alhamdulillah Sya 7 week sudah ada janinny bund .. Langsung .. Beda2 bund ada yg sudah kliat ada yg blm, coba nnti bunda balik 2 minggu lagi

Insyaallah normal bunda , semoga selalu sehat sampai lahiran dan punya dedek bayinya ya bunda aamiin :)

Aku pas 7w5d baru terlihat kantong bund. Normal ko. Nnti disuruh dokter balik 2minggu lg

Normal bund ...uk 9week kelihatan kantong janin dan ada buletan janin kecil

Normal bun. Bunda rajin minum asam folat + susu hamil jg ya bun drmh

terima kasih gara gara komenan kalian saya jadi no worry 🙏🙏🙏

Normal kok Bun, saya 9week baru keliatan janin sama detak jantungnya

Normal bun. Sy 12 weeks baru keliatan ada janinnya