Apa ada orang jogja bun? Kalo mau USG di dr. Lusiana Irene Spog gimana daftarnya ya? #bertanya

USG dr. Lusiana Irene Jogja

4 Các câu trả lời

Saya orng jogja bun, coba aja di wa bun, kmren dpet rekomen dri tmn kesana juga, tpi jarak dri rumah lumayan jauh .

Kalau butuh nomorku kak save nih nanti tak kasih tau cara daftarnya biar ga antri offline 0895320071674

Aku yogja kak, daftar via link website bisa atau datang langsung bisa kak