Hamil 19 week

USG di usia 19week apa udah bisa lihat jenis kelamin si dede? #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

7 Các câu trả lời

kalau sy kmrn uk 17w sudah bs keliatan. kt dokterku, kl jknya cowo lbh cpt keliatannya, kl cwe emg rada susah.

sudah bund, saya dari 16w aja udh keliatan ko. Kebetulan posisi ade bayiknya emg nunjukin JK nya

Sudah bisa kelihatan. Kemarin usia 16w sudah ketahuan jenis kelaminnya karena kebetulan posisinya pas

2y trước

alhamdulillah mudah2 an bisa langsung keliahatan ya bun besok mau USG 😁

Sudah bisa bund, itupun kalo si dedenya ga malu² nutupin kelaminnya saat USG .

Sudah bun, saya usg dari 15w udah bisa dilihat jk nya

insyaAllah sdh bisa bun. tp tergantung posisi adek jg

inshaallah udh bun