Ada ga si yg hphtnya beda 2/3 mingguan sama USG? Dan akhirnya yg bnr lahir sesuai hpl USG atau hpht?

USG BERBEDA

29 Các câu trả lời

Aku HPL HPHT dan USG pertama beda 1 mingguan. Tp lahirannya mundur 2 hari dari HPL HPHT.

Q malah beda nya di usg pertama 6w, Usg kedua 11w , usg ketiga 17w Gimana tuch bun , ( usg stiap sebulan sekali di tanggal yg sama stiap tgL 1 )

saya hpl usg pertama tgl 21/9/2022, hpl hpht 18/9/2022 . dan lahir tanggal 7/9/2022,maju 2 minggu dari hpl usg. maju 11 hari dari hpl hpht

yah namanya jg perkiraan bun.. bisa maju bisa mundur.. aku dulu ikut hpl usg.. mskipun mbleset 4 hari duluan lahir dri hpl..

yang penting anak lahir diatas 37 minggu bund.. dan ga lebih dari hpl kalo lebih dari hpl pun ttep harus d pantau sama dokter

sy hpl hpht tgl 22nov, usg tm 2 : 10nov, usg tm3 : 28nov .. baby lahir 21nov mlm, jd sesuai hplnya hpht hehe

syaa hpht 2 juli bun sma hpl pas 9 april ,skrng udh hpl nya tpi blm jga ngrasain mules

aku dulu cuman beda 3 harian hpl usg dan hpht, dan lahiran h-1 hpl usg h-3 hpl hpht

aku Bun hpht sama USG beda 2mngguan karena USG dilihat dari perkembangan janin Bun

kl pengalaman anak prtama sesuai sm hpl di sug bun. krn sy gaa teratur haidnya.