Usg kapan baiknya

Usg baiknya usia berapa minggu ya kak? Sya usia 6w baru periksa ke bidan, belum anc ke puskesmas..soalnya katanya klo anc ke puskesmas kalo sudah 10w..#seriusnanya

4 Các câu trả lời

Kalau menurutku lebih cepat lebih baik kak, aku juga baru 5 minggu 2 haru langsung USG tapi yang kelihatan baru kantung janinnya aja kak. Nanti kalau untuk keliatan janinnya pas 8 minggu

10mo trước

aku waktu usg 6 minggu ga keliatan apapun kata dokternya malah katanya aku ga hamil

aku baru 4 minggu 5 hari usia kandungan ki bunda bunda hamil anak ke 2

Kapan aja boleh yang penting masih di trimester 1 bun

10mo trước

ok bun besok pas 7w sy tk ke spog

saya kemarin di puskesmas 8 week bun

10mo trước

sy disuruh ke puskesmas usia 10mgg kak