Bunda mau tanya pengalaman, waktu yang pas untuk USG awal itu minggu ke berapa ya

USG awal#seriusnanya

14 Các câu trả lời

Aku paling suka usg di usia 11-13 week soalnya udh keliatan tangan kaki mungil gerak gerak, kata dokter spog jg kemarin di usia segitu udh bisa diliat untuk memastikan gak ada kelainan di debaynya bundaa..

Usia kehamilan 6 minggu baru keliatan kantungnya aja bun, usia kehamilan 9 minggu udah terlihat janinnya + udah ada juga detak jantungnya

klo saya 8 week Bun tapi saat USG uknya katanya baru 7 week udah ada janinnya walau masih kecil

Waktu aku kemarin pas tau positif lgsg besokannya ke dr spog utk usg itu di usia 5 week

Aku usg pertama pas pas 7w baru kelihatan kntongnya aja, trs disuruh dtg lagi pas 13w

Kalau saya usg pertama kali 8week bun itu sudah ada janin dan djj nya

aku ,, mulai tahu hamil ya aku ke dokter dan langsung usg,, 😁

AQ 10week bunda krna waktu itu flek karena kecapean

aku waktu tau hamil langsung usg bubb

7minggu biasa nya bun