bunda apakah hamil 7 Minggu sudah bisa terlihat bila di usg 2 dimensi,saya hpht 13 juni

usg 7 minggu

3 Các câu trả lời

sudah bunda. tp masing2 tergantung ibu hamil karena bisa berbeda-beda. kemarin saya usg usia 7w 5d sudah ada kantong. janin. dan detak jantungnya

aku usg uk 7 week Alhamdulillah sudah terlihat kantung dan janinnya,.. skrg sudah uk 8week 1day

2y trước

kalo aku seharian bun mual nya, dan kalo malem serba salah gak enak semua sampe gak bisa tidur

Saya hpht 11 juni. Kemarin waktu 6w4d sudah jelas dan terdeteksi djj nya bund.