Usg 7minggu masi kelihatan kantongnya aja,trus ngeflek juga,bahaya gk bun

Usg 7 minggu

Usg 7minggu masi kelihatan kantongnya aja,trus ngeflek juga,bahaya gk bun
28 Các câu trả lời

bedrest total ya bun. total tuh dlm arti, semua aktivitas D kasur.. bahkan makan D kasur. ambil makan ada yg layanin, bunda cuma k toilet aja buat pipis/bab.d kondisi trtentu malah pake pempers supaya mengurasi wara wiri bund smngt ta

2y trước

mksh bun,insya Allah masi semangat dan mudahan baik baik aj janinya bisa berkembang amin