USG 18week

USG 4D dalam usia kehamilan 18w sudah bisa lihat jenis kelamin belum ya?

2 Các câu trả lời

tergantung posisi janin bun. kalo ga nutupin, insyaa Allah sudah bisa keliatan. saya waktu 16week usg 2d udah keliatan jelas JKnya.

3y trước

sebelum usg, ajakin debaynya ngobrol bun, minta dia jangan nutupin JKnya.😁

sudah jelas kalo posisi adeknya lg bagus. kalo saya kmrn sudah keliatan di 16w, karena pas bgt posisi dia lg nunjukin jk nya hehe

3y trước

Terimakasih bun infonya🥰