USG 4D berapa kali?

USG 4d cocoknya di usia brpa week ya bun? Dan brapa kli?

16 Các câu trả lời

kalau aku gini bun, kalau ditempat aku biasa periksa gini bun, aku kan usg 2d setiap bulan, nah sama dokter nya suka dilihatin 4d nya, kalau hasil 4d nya terlihat jelas muka nya, bayar nya harga usg 4d, kalau ga terlihat jelas, bayar nya harga usg 2d

6mo trước

Iya aku begini bund jadi tiap bulan macam 4d. .biatpun 2d juga diliatin

diatas 26 week bun.. karna diusia segitu jenkel udah mulai kelihatan.. aku 4D 2x di usia 27 week sama 32 week kemarin.. pas di 32 week gak keliatan muka nya pas ketutup tangannya 😂 tapi jenkel nya keliatan jelas.

Kalau saya trans 8w 4d 15w 4d 22w (ini lihat jk) 4d 28w (ini lihat muka nya pas banget) last past 36w lihat posisi nya. Mau nya setiap bulan bund kl ada uang nya. Soalnya kangen trs

Aku USG fetomaternal usia kandungan 31 minggu, g jadi diambil 4Dnya karena bayinya tengkurep😅 bayarnya tetep USG 4D di hermina. 1,5jutaan.. mending cari yg promo2 bun

aku awal USG 4d diusia 21w bun udh keliatan muka sama janinnya. kalo berapa kalinya terserah bunda, mau tiap bulan jg boleh kalo ada rejekinya.

6mo trước

Iya bun, hehe mksh ya udh jwb🥰

ak kemarin 30week 6day niat mau usg 4D. stlah dicoba ddenya nutupi mukanya pke kdua tangannya😃 akhrnya ga berhsil deh. next time saja bln dpn lg 😱

6mo trước

hehe sudah bun.klo Jk aku sudah klihatan dri 16mggu

Dlu Sy sekali doang di umur 22-23w kira2. Itu sekalian dgn usg feto. Cm kalau bunda tujuan usg nya cuma utk foto2 doang sih mending di 25w keatas

Bismillah saya USG 2 D 1 kali,USg 4 D 1 kali juga Bun. klau ada buang,lebih ya bisa tiap bulan.tapi tergantung kondisi ekonomi,setiap orang.

28-34 week idealnya bun. Aku kemaren ke fetomaternal sekalian usg 4d itu 1,2juta di gulardi center.

6mo trước

Iya, sama dokter yuditya. Belum include vitamin bunnn

Biar gak buang” uang baiknya Usg 4D di usia kandungan 28 weeks bun .. atau lebih . Krna udh jelas wajah dan Jenis kelamin nya ..

6mo trước

28w tuh 7 bulan ya bun?