Bund, USG 25w masih bisa berubah kah jk nya? Misalnya cewek bisa brubah cowok?

USG 25w cewek apakh bisa berubah lgi jk nya?

6 Các câu trả lời

ngk bisa bun, malah sejak awal pembuahan udh ditentukan jk,nya mau cwe apa cwo.. jd jk ngk bisa berubah,, yg bisa berubah itu prediksi dokternya,, dokter kan jg manusia jd bs aja salah kasih prediksi.

ya kemungkinan bisa bund kalo dokternya salah baca hasil USG,tapi kalo buat ngerubah JK cewe jadi cowo gabisa Karna dari awal pembuahan janin udah fix JK nya

Dari awal hamil jenis kelamin itu udah fix bund ga akan bisa berubah Kalopun ada kasus kayak gitu berarti dokternya yg salah baca hasil USG nya hehe

berubah ga bisa bun. beda cerita kalau pas USG kurang jelas jd awal dibilang cewe ternyata pas makin jelas cowok

JK gak bisa berubah bun.. klo pun hasilnya berubah itu kemungkinan dokternya salah baca/liat hasil USG nya

JK nggk bisa berubah bund, kecuali dokter nya salah baca hasil usg