Bunda, bagi pengalamannya dong, hasil USG di 2 dokter berbeda,hasilnya juga berbeda

USG 1 tgl 23 hasilnya ada kantong janin dan ada Ari Ari,bayi belum terlihat, tgl 27 saya chek lagi ke dokter yg berbeda, malah hasilnya di bilang tidak ada kantong ,Ari Ari bahkan hamil anggur ,bagi pengalamannya Bun ,bingung harus bagaimana

Bunda, bagi pengalamannya dong, hasil USG di 2 dokter  berbeda,hasilnya juga berbeda
1 Trả lời

Saran saya periksa ke dokter lain ya bu supaya ada pembanding, 3-4 dokter. Klo 3 dokter hasilnya sama, berarti diagnosisnya betul bu.

2y trước

terimakasih sarannya bunda , sudah khawatir rasanya ,,, saya coba ke dokter lain ,, semoga hasil nya baik baik saja ,amin