Waktu usg pas usia janin 17week4hari katanya beratnya udah 202g menurut bunda itu besar apa pas?

Usg 17week4hari berat 202g#ingintahu #firstmom #pleasehelp

6 Các câu trả lời

saya mau mau jalan 5 bulan Bun tinggi rahim 13 cm wajar nggk tpi perut masih kecil lembek apa lgi kalau tidur ngelentang kek nggk hamil aja perut kecil lembek

2y trước

sama nih kita bun kecuali pas berdiri baru kelihatan bunder dikit kalo rebahan telentang kek bendukan kecil aja di bawah pusar, tpi alhamdulillah itu masih wajar bun kan si dede masih 200 gram an masih kecil

sepertinya besar ya Bu , saya 17w 180gr kata Dokter itu udah maks

2y trước

tp lebih enak konsul sama dokter sih , kemarin dokter sy bilang kurangin makan manis2 ya kecuali mau pas lahiran bbjnya diatas 3,5 tp bakal ngoyo banget pas lahiran

saya 17weeks kmrin 215 gram. dokter bilang itu normal kok bund

aku pas minggu kmrn usg diusia 17w 1d bbj udh 248gr 🙄🌚

2y trước

alhamdulillah normal bun, sehat, cm kalo hamilnya smpe 7bln kok dedeknya gendut disuruh diet.. 😄

pas aja bun,, sya kmrin USG 18/19w bbj ny 230gr,,,

menurut saya sih mending tanya ke dokter pas USG bu

2y trước

Kmrn dr ga bilang apa2 kalo masalah BBJ.. tapi dr bilang hanya bb aku yg naiknya cepet bgt jadi bulan besok cuma boleh naik sekilo🤣