bun..... kira kira kalau usg kehamilan minggu ke 22 udah kelihatan apa belum jenis kelaminnya debay?

12 Các câu trả lời

bahkan di bawah 20w ada yg udh keliatan bun. kuncinya ya si janin ga nutupin dirinya 😄 . jadi untung2an aja klo usg hanya sekedar pengin liat jk mah

7mo trước

mkasih infonya buun

biasanya udah bun, aku keliatan jk di usia 15w. tapi tergantung posisi janin juga klo dia ga nunjukin ya susah keliatan hihi

7mo trước

makasiiih...

kemaren aku pas 18 week udh keliatan bund emg ngepas bgt jg si dede nya lg posisi kaya rebaan gt hehe jd keliatan JK nya

Aku dr 13w udh keliatan bun dan setiap usg hasil nya sama terus JK nya gk pernah berubah semoga gk berubah2 deh 🤩

udah kelihatan Bun soalnya saya baru 18w ...pas USG kemarin udh kelihatan.

sudah bun aku juga usg di usia kehamilan 19 week udh keliatan jenis kelaminnyaa

udah bun, tapi kadang ada yang belum karena posisi debaynya kurang bagus

sudah Bun..klo dokternya sabar 16 minggu biasanya dah keliatan

sudah bun saya kemarin baru USG usah kelihatan

saya minggu ke 17 udah keliatan bund