usg

usg yg cocok untuk trimester 1 pqda usia kandungan berapa minggu ya bun? soalnya saya sekarang baru menginjak 12 minggu. bnyk yg bilang lebih baik usg pada usia kehamilan 16 minggu. jadi gimana ya bun?

1 Trả lời

Kalau saya dari awal kehamilan bun supaya tau janin berkembang baik dan sesuai tidak

5y trước

Tespek positif langsung periksa saya bun pas anak pertama masih penebalan rahim aja balik lg sebulan kemudian 8w sudah ada janin + detak Waktu anak kedua masih kantungnya saja bun, balik lg 2 minggu kemudian 7w sudah ada janin