USG

USG untuk melihat jenis kelamin si bayi sebaiknya usia kehamilan ke berapa ya Bun ?

6 Các câu trả lời

Sya hamil pertama anak cewek tuh baru fix bilang cewe usia kandungan 8bln . Tpi kehamilan kedua ini 4 bulan dokter udh langsung bilang cowok , karna buah zakar nya sdh jelas bgt saat usg .

5 bulan udah bisa kelihatan tpi klo yg 2D klo dde nya cewe blum terllu jelas bun ,,tpi klo cwok udah jelas bnget ,, gimna posisi ddenya jga sih mau ngeliatin atau engga 😅

Saya pas kandungan 16 minggu kurang 1 hari cek jenis kelamin debaynya

sy usia kandungan 6 bulan sdh terlihat bun

Uk 5bulan udah bisa kok

5 bulan bisa bun