galau

USG pertama kali usia 6w dan baru ada kantung bayinya aja. Sekarang usia kehamilan sudah 10w, besok waktunya cek ke dokter. Tapi galau banget kira kira udah ada janinnya atau belum ya Bun? Aku hampir galau gara gara ketakutan.

22 Các câu trả lời

jgn terlalu bnyak fkiran bun. aku kmren 5w msih kantung ny aja, dkasii obat penguat. 2mnggu kmudian kontrol lg alhamdulillah kliatan. terkadang ga tau apa" jg berguna lho bun🙄 soalny dlm 2mnggu itu aku bner" awam sm khamilan dan ga trlalu bnyak baca. jd pas usg yaudah cek aja. tp ttp positive thinking berserah diri sm Allah. sehat trs bunda dan baby

5y trước

iya bun. googling mgkn utk memastikan aja. slebihny aku lbh suka nyimak pengalaman bunda" dsini. wlaupun kdg bkin parno wkw

InsyaAllah udah buun, saya juga baru cek, pas 6 week kmaren cuma keliatan kantong doang, pas 9w6d udah keliatan jelas banget bun, sampe kaget sendiri, keliatan juga jantungnya berdenyut2 di usg, tp belum bisa denger detak jantungnya

Insya Allah kalo 10w udah ada bun. Aku pertama cek kandungan juga wktu masih 6w, baru kantung bayinya aja. Barusan cek saat 9w, alhamdulillah udh keliatan janinnya dan detak jantungnya udh terdeteksi. Sehat selalu bun

Sama bun aku juga ini lagi waswas,bingung juga awal usg 6w bru keliatan kantungnya aja, nnti senin jadwal k dokter ,semoga aja udah ada janinnya ya bun ,

Alhamdulillah.. terimakasih banyak bunda bunda, baca komentar nya bikin aku Semangat besok ketemu dokter buat cek. Semoga kita sehat selalu ya 🥰

5y trước

Aamiin bunda 🙏😇

Saya ini udah mau 10 minggu mau 3 bln.. Tapi rasanya kayak gk hamil.. Makanya agak parno bun.. Perut jg gk kelihatan

5y trước

Iya bun, tgl 13 ini mau cek... Soalnya saya awal hamil ngeflek bun.. Makanya agak was2 aja, Amit2 ya bun takut gak berkembang 😓

kalo ada janinnya pasti sudah kelihatan besok. semoga hasilnya bagus ya bun. 6 week wajar kantong doang

Mudah-mudahan dedeknya sudah terlihat ya Bund 😊 Sehat selalu untuk Bunda dan Dede Banyinya..

Kmrn aku usg 10week janinnya udh gerak2 bun detak jantung jga udh jelas. Sehat selalu bunda😊

Saya waktu 6w masih kantung jg kok bun ... Pas 9w udh ada janin + detak jantungnya ... 😊😊