usg ke 22week

USG ke 22week hasil cwe lagi ?? mudah2an aja salah prediksi

34 Các câu trả lời

Syukuri bun... Masih banyak ibu2 lain yg pengen jd orang tua tp blm dikasih kepercayaan sama Allah

Kallo d usg cw masiih ada kemungkinan lahir cowo bund Kallo aku Usg cowo bund, yang pertama pun cowo tapii gapapa cewe cowo ttp disayang koo

saya wktu hamil UK 22 w di USG jk nya perempuan di USG lagi UK 31 w masih sama perempuan, tinggal nanti nunggu launching aja 😁

5y trước

amin ya rabbalalamin, makasih bunda ☺

Saya juga bun dah 2 kali nanya jk ke dokter berbeda hasilnya cewek. Tp ttp aja kata bidan siapin nama dua buat jaga2.. Hehe

5y trước

Iya bun.. Haha.. Saya udah mikirin barang2 warna pink ini.. Tapi kasian ntr klo pas keluar beda dari prediksi usg 😂

Gk papa bun klo cwek lagi. Berarti ayah nya gk mau disaingin. Si ayah pengen ganteng sendiri kali drmh 😄😄

Minimal di Usia kehamilan Brapakah baru ketahuan jenis kelaminnya..?? 19week sdh kelihatn blm yaa penasaran 😊

5y trước

Aamiin 😊 Sya juga cewe atau cowo alhamdulillah yg pnting sehat2, krn anak prtama dan pnantian ckup pnjang juga 😊

saya lgi hamil pertama ga milih mau ce atau co yg penting nanti persalinan debay sehat dan lengkap😁

5y trước

mau anak keberapapun yg namanya harapan pasti ada mau itu cwo atau cwe ya bun hehe

sy juga banyak d kanan Bun, anak pertama cwe d kiri, mudah2an salah prediksi 🤣🤣

Jenis kelamin ga masalah bun namanya pemberian. Yang penting NORMAL dan SEHAT

Emg USG juga ad yg salah ya Bun soal jenis kelamin n apa masih bisa berubah

5y trước

Kadang.. Dokter yg salah baca hasil usg.nya Bun.. Kemaren temen saya dri Uk18W.. usg Kata dokternya debay nya Cowo... pas lahiran ternyata Cewe...