mao tanya .

Usg di depok yg murah dmna yaa . X dsni ada orng depok

10 Các câu trả lời

Coba cari Hai Bumil Depok di google map ya bun.. 200rb paket USG 2D & 4D, dapat hasil cetak keduanya, softfile dalam CD, konsultasi & administrasi.. Dokter & bidannya juga ramah bun..

Ditempat ku bun. Depok2&Cilodong. Namnya kjp materna. Cek ig : kjp materna .. murah175 4D+print dede+kertas info pnjlasan dedenya. Hehehe

Ada depok di lio bidan ida 2D 100rb Kalo mau di haibumil sukmajaya 200 4D Atau dihalobayi. Buka aja coba ignya mom

4y trước

Lio mananya ya kak?

Weekday 185rb, weekend 200rb (2D + 4D, Konsul, adm, print + CD) USG 2D aja 150 weekday, 155rb weekend

Halo bayi. Kepoin instagram nya bun @halobayi

Klinik kita Bun Nama ig nya @halobayi

ditapos bun dideket saya 😂😂😂

Kjp depok juga murah bund 4d cuma 175..

5y trước

Liat aja di ig bund kjp center dstu ada alamatnya

Di halobayi depok murah kok

Up