USG

USG apa ya bund yang bisa mendengar detak jantungnya??? 4D or trans vaginal???

22 Các câu trả lời

Klo awal kehamilan baiknya transvaginal bun smpe 10w baru lanjut usg 2d abdomen Klo 4d itu biasanya 13w ke atas

Semua bisa.... Biasanya dokter selalu ngasih dengarkan detak jantung baby setiap usg ... Mau yg 2d atau 4d ...

Wktu kmrn d usg 4d , bisa juga kok bund dnger detak jantung Dan ada alatnya juga

ada alatnya sendiri bun, saya kemaren periksa d bidan skalian denger detak jantungnya

5y trước

Oalah iya bunda mksh ya....

Kalo mau dengerin detak jantung doang pake doppler juga bisa gak harus usg

2D bs kedengeran detak jantungnya kok bund..trgantung alatnya jg sih.

5y trước

Ada alat USG2D yg g bs unt deteksi detak jantung bund..kpn hr kebetulan ketemu dokter yg spt itu.jd dy tetep pake dopler kayak bidan.

Alat deteksi jantung terpisah dgn alat usg bun setau saya

3D juga kedengeran bu waktu aku "dug.dug.dug.dug"

5y trước

Sekrg aku udah lahiran bu...

2d bsa denger detak jantung bun,

2d jg kdngrn bund dtak jntung nu