USG 4D YG MURAH DIMANA, APA HAIBUMIL KEMAYORAN MURAH?

Usg 4d yg murahh dmna iya sekitara jakarta pusat ... katanya haibumil kemayoran murah ya? shering donk bun2 ??

22 Các câu trả lời

Coba cek ig @bundasehat 195 udah 2d sm 4d cm dpt print yg 2d aj klo yg 4d mo dprint nmbah lg jd 245,dia ad bbrp cabang..

Saya taunya usg di RS BUNDA menteng ... Tp emang agak pricey sih ssuai hasilnya worth it bun ....

Di kehamilan sehat di Buaran Jakarta timur, USG nya 215rb 2D+4D, print 4D 50rb sebesar hvs.

5y trước

Ohh oke bun.. buku pink nya bwa ya? Buku pink ku ilang 😭

haibumil/halobumil .. 2klinik itu murahhhhhhhh bunda . saya bulan depan baru mau ke sana USG 4D ..

4y trước

aku juga bulan depan mw usg di halo bumil bun, selain dekat dengan rumah dia jga murah dan pelayanannya Bagus

Di MND clinic bun, cek aja ig nya mnd clinic disitu 4D murah kmaren aku cuma 350rb usg aja

Mhl bun,, yg murh di kehaamilan sehat cegar biasa bnyk promo,, usg 2d grtis 4d,, cmn 250

Di halobayi bun.. Ada ig y @halobayi pling dket di buaran jakarta timur..

Saya jg belom coba si hehe baru disimpen buat nanti kalo ud 29w

Ini saya di haibumil kemayoran bun .200ribun.

1y trước

tp skrg uda gk ad kan ya disana hanya ada klinik aj haibumil jalpis adanya di matraman bukan ya

di Azzahra kota tangerang murah banget

4y trước

dokternya cowo apa cw bun? suami maunya dr cw☺️