Sendawa

Usai Kandungan Perkiraan 8w. Kenapa Ya Sering Sendawa Seperti Masuk Angin. Apakah Ada Yang Tau Alasan Dan Cara Mengatasinya?

1 Trả lời

Biasanya, sih, awal kehamilan, perubahan hormonal yang terjadi dalam tubuh ibu nimbulin berbagai keluhan, di antaranya mual. Mual ini biasanha krn peningkatan produksi hormon beta hCG oleh plasenta (ari-ari) janin yang sedang berkembang. Selain mual, hormon bikin peningkatan asam lambung yg menyebabkan ibu sering bersendawa. Normal, kok, Bun. Spy asam lambung ga naik, makan yg teratur dan jgn stress.