Kehamilan pertama

Urine kuning saat kehamilan?#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời
Chuyên gia

Hai bunda, urine berwarna kuning biasa dapat disebabkan oleh kurangnya cairan yg bunda minum shgga menyebabkan dehidrasi, selain itu juga dapat disebabkan oleh jenis makanan, obat2an atau suplemen yg bunda minum ya bun. saran saya perbanyak minum air putih bun, biasanya akan membaik warnanya jika kebutuhan cairannya terpenuhi. smoga info ini membantu