Bun. Mw tny Apa ada yg prnh ngalamin saat hamil trims 2 hasil urin keruh? Mnt solusi & ke cara atasi

Urin keruh

3 Các câu trả lời

terus kata dokterny harus gmna bun? dikasih terapi obat ga? urin keruh bisa krna kurang minum bundany atau kurang bersih area kewanitaan jdi bnyak keputihan jdi keruh ke urinnya.

3y trước

ooh bundany habis dri bidan yah? iya sebaikny konsul lgsg dengan dokter biar diberikan terapi yg tepat yah bun..

banyak minum bun. kalau terdeteksi protein urin + dengan tensi tinggi, dikhawatirkan preeklamsia. termasuk hamil risiko tinggi, biasanya diminta sering2 periksa gitu...

3y trước

saya kurang tau bentuk tindakannya bun. setau saya sih perbaikan makan, kurangi garam, sama banyak air putih itu, ga tau lainnya. sering periksa itu supaya ketauan ada perbaikan di tensi, protein urin, atau semacamnya

keruh gmna? kurang minum kali gak?

3y trước

banyakkin mnum air putih aja bu, lbh jelasnya ke dokter kandungan coba ya