Ask

Update terbaru setelah menjalani pemeriksaan ternyata anak kami alergi dan sekarang masih proses penyembuhan foto ini di ambil dari awal sampe skrng masuk masa penyembuhan. Pertanyaan kami adakah yg mengalami hal serupa (alergi makanan) kami disarankan menggunakan lactasyd (cream/lotion) oleh dokter spesialis anak karna kulit sdh mulai kering (sembuh). Atau adakah saran lain selain lactasyd? Karna saya cari lactasyd cream/lotion tidak ada ditoko2 apotik atau online Adanya cair semua.

Ask
2 Các câu trả lời

ini bun anak sy, sama ga sih jaya anak bunda? apa beda bun?

5y trước

baik bun terimakasih. anak bunda awalnya kulitnya gmn kok bisa sampe didiagnosa cacar? kalo cacar kan ada kaya benjolan ya bun, itu kan kaya luka bakar anak bunda ya