hamil diatas 40 th

unur sy udah 44 th anak yg pertama umur 12 th yg sd 7 th.Alhamdulillah ini udah hamil 6 minggu lbh 4 hari..kira 2 beresiko ga yaa unt kehamilan di usia 44 terima ksh

2 Các câu trả lời

Biasanya ada resiko kelainan kromosom pada janin, resiko persalinan caesar dll. untuk menghindarinya jalani pola hidup sehat, konsumsi asam folat, jaga berat badan, istirahat cukup dan berolahraga

6y trước

wah begitu ya bun? oh cukup tau aja bun

hai bun, jalani aja anak anugrah dari Tuhan, baiknya bunda jaga kondisi ya sampe proses lahiran tiba, selamat bun