Ketahuan Mertua Pas Marahin Anak

Untung almh.ibu mertuaku baik banget. Dulu pas nginep di rumahnya, aku pernah kepergok lagi marahin plus nyubit anakku. Beliau nasehatin baiiikkkk banget. Gak marahin aku. Tapi akunya dibilangin baik2, gini katanya, "Kalau sama anak, jangan galak-galak. Jangan juga main tangan kalau lagi marah sama anak. Apalagi anakmu kan masih kecil." Saat itu anakku baru 1,5 tahunan. Emang ibu mertuaku baik banget orgnya. Sama semua anak2nya dia gak pernah marahin apalagi main tangan. Kalau dia marah, dia kesel ke anak2ny dan simpen sendiri aja, gak ditumpahin ke anak2nya. Hebat banget ibu kayak gt. #PetuahMertuaTAP

3 Các câu trả lời

Sama nih, mertuaku bukan orang yg suka marah apalagi main tangan. Sementara ortuku kebalikannya. Sampe skg aku takut kalo nanti bayiku brojol aku bakal gampang marah atau main tangan gak ya soalnya aku hidup di lingkungan kayak gitu huhuhu 😭

5y trước

Iya mom. Suami aku marah ke aku klo aku marahin anak2. Semangat mom... saling dukung dan doa supaya selalu jd ibu yg baik utk anak2. Aamiin

Sama bgt kaya mertua aku.. Saya aja ngadepin anak saya sering emosi.. eh beliau momong anak saya santai aja.. hebat pokonya.. dan hebatnya lagi kalau sama beliau pasti enggak rewel..

5y trước

Iya alhamdulilah..

Hmm