Seputar USG

Untuk usia kandungan berapa mom biasanya kalo USG?

21 Các câu trả lời

Pas tau hamil USG..trus krna baru kantong aja yg terlihat suruh balik 2minggu lg.. habis itu tiap bulan Kadang tiap bulan 2x ..sesuai kantong aja Bun USG gag bahaya buat janin ug

Kalo aku hamilnya gak ketawan bun tau tau udah masuk 5 bulan, tiap pagi juga gak ada tanda tanda morning sickness sih. Makasih banyak bunda infonya🙏

4y trước

Engga buu positif karna sy tespek langsung ke bidan dan control langsung ke dr.

Pas ketauan hamil lgsg usg, usia kandungan uda 5 weeks. Setelahnya rutin usg tiap bulan utk memantau perkembangan janin.

Tespek positif lgsg USG, 7w, lanjut USG per bulan sm USG kalo ngrasain sakit di perut, skrg udh mulai 2 minggu sekali

Pertama usg 12week, minimal tiap tm 1x bun. Kalo aku 2bln sekali pas udah tm3 ini sebulan sekali .

Pas tespack positiv langsung usg. Dan tiap bulan usg untuk lihat perkembangannya.

7w pertama. Dan sebulan sekali kontrol. Sejak 7 bln baru 2 minggu sekali

Prtma 11 week aq. Abis itu rutin sbulan skli. Mulai 7 bulan 2mnggu skali

Aku usia hampir 4 bulan baru usg, ntar usg lagi usia sekitar 7 bulan

Pertama usg usia 9w, lanjut tiap bulan sekali sampe skrg mom