benarkah?

Untuk pasangan suami istri yang baru memiliki anak 1 benarkah memiliki keinginan untuk punya rumah sendiri, hidup berkeluarga dengan mandiri tanpa ada aturan/ rasa kagok terhadap orang tua? Benarkah? Adakah yang seperti ini? Sharing yaa

38 Các câu trả lời

Klo saya dri awal nikah ikut tinggl sama mertua 3mingguan selanjutnya smpe skrg ngontrak bun .. lbh enak dan leluasa juga

Klau sya sih sudh pnya keinginan utk pnya rmh sendiri mah sudh dri zman single. Gk hrus nunggu udh nikah bhkan pnya anak.

Saya dr hbs nikah ngontrak, ngumpulin uang buat DP rumah. Alhamdulillah uda dirumah sndr dr akhir 2017. Lg hamil 29W.

Saya blm punya anak aja baru nikah pengen CPT tinggal berdua aja . Meskipun harus ngontrak .

Alhamdulilah saya bgitu nikah udah punyq rumah sendri. Kbtulan suami saya udah pnya rumah sndri

klo saya sih biasa aja. cuma semenjak negara api menyerang, pengen pindah jadinya

Kebetulan saya dri menikah tgl dg suami, , sd lahiran dg suami, urus anak berdua, ,

Baikny hidup terpisah dr kedua ortu n mertua. Bebaaaaaaaaas ngapain aja.

Saya juga pngen punya rumah sndri bun lagi berusaha nabung buat beli rumah

Kayanya smw pasangan menginginkan impian kaya diatas deh bund