Mohon bantu info harga RS

Untuk para ibu² saya mau nanya kalau untuk lahiran di RSUD BUDHI ASIH Jakarta .. biaya berapa yaaa ? Untuk lahiran normal atau pun SC itu ... Mohon bantu info yaaa ibu²

11 Các câu trả lời

telp rs nyaa... tnya biaya nya kisaran berapa... ato bisa tnya ke bagian informasi saat kontrol ke rs nyaa klo aq kmrn di RS swasta 20jt SC (kelas 1) klo tanpa BPJS dg BPJS masih bayar 4,5jt (untuk obat imunsisi, kamar bayi 200rb) klo normal 8jt an (kelas 1)

kl ga pake BPJS sih, RSUD biasanya lbh murah di banding RS swasta umumnya krn subsidi pemerintah baik biaya dokter dan obat2annya. tapi emg jawaban pastinya tlpn langsung nanya

rata rata kalo tanpa BPJS cs mulai 10juta . normal mulai dari 7juta . siapin uang lebih kalo bisa bund takut ada bayar apa apa gitu

3y trước

nggak bun itu termasuk obat2 ku, obat pereda nyeri tambahan, imunisasi, kamar bayi 200rb, benang tambahan, termasuk rapid (pdhl aq uda swab) krn peraturan di RS tempat ku lahiran meskipun ibu nya ada BPJS anak nya masuk umum... (bayi cuma bayar kamar aja 200rb) gk ada tindakan apa2

Telfon RS nya bun Nanti juga di kasih tau kok perkiraan nya berapa baik normal atau sc Kelas berapa dan cover BPJS atau engga

bunda lngsung cus dibgian kasir tnya2 bun boleh kok ....nnti dikasih tau ...

telpon atau dateng ke RS-nya buat tanya harga sesuai kelas gpp lho bun

bisa tlp ke rs bu, atau bisa langsung kroscek ke rs biar lebih jelas

coba cari2 di google bun, biasanya banyak info di google

tergantung pake bpjs/ngga dan kelas berapa yg dipake

tlp rs atau dtg lgsg bun