Bantal guling

Untuk newborn baiknya kalau tidur pakai bantal atau tidak ya bund?

20 Các câu trả lời

Sebaiknya utk bayi dibawah 1th lebih baik tidak pakai bantal😊 krn bs menjd slh satu faktor penyebab SIDS (kematian mendadak pd bayi). Bunda bs simak artikel ini ya https://id.theasianparent.com/bahaya-bantal-bagi-bayi Jika bunda tetap mau pakai bantal, ada tips²nya di artikel tsb bun utk meminimalisir bahaya penggunaan bantal pd bayi🙏

awal nya anak ku pakai bantal bun,eh tambah gede malah gak mau,jadi ya udah lah ikutin kata si bocil aja 😅,lagian bagus gak pakai bantal sih katanya

anakku ga pake bantal. cuma dialasin sarung dilipet aja paling tingginya cuma 1cm. soalnya kalo ga pake alas nyusu nya suka belepotan kena sprei 😅

anakku dr NB gak pakai bantal bun, skrg2 aja udah besar kadang suka pakai bantal, itu juga melorot pasti, bantal nya kemana orang nya kemana🤭

saya beli kasur seperangkatnya gk kepake 😌 nyampe sekarang tidur gk pake bantal

pakai gpp enggak juga gpp kok Bun , kalo saya lebih pilih nggak pake sih bun

celentangin aja dikasur, 😄 anakku ga pake bantal guling dr newborn

kalo aku gak pake bantal bund, pas udh 1 tahun lebih baru pake bantal

sebaiknya nggak usah bund, karena lebih bagus buat peredaran darah

anak sy dlu tanpa bantal. sama bidan ny GG boleh juga sih bund