bismillah ,, semoga secepatnya saya merasakan kontraksi asli , lahir dengan sehat selamat nyaman normal tdak ada kekurangan apapun . amin yra

Ya Allah deg degan, sudah mendekati HPL.. Cemas dicampur penasaran dan bahagia. Akan gimana nanti sakitnya ya🥺

4y trước

Masama bunda asih

Bismillah smg scptnya saya mules2.. kontraksi asli.. lahir dgn nyaman dan aman.. sehat selamat normal aamiin

amin ya Allah smga bsa normal lancar luncur shat smua nya tnpa kekurangan dan kendala apapun🤲🙏

Semakin mendekati HPL ,seneng tapi juga bikin cemas scra HB sy rendah bgt 😓

4y trước

Aku tm 2 cek hb 10,2. Dlu pusing nya minta ampun . Alhamdulillah skrg tm3 udh ga sm sekali. Kemarin mau cek ke puskes alatnya lg pd ga bisa jd blm smpet balik lg

sedang menunggu hpl,semoga cepet lahiran sehat, selamat ibu dan bayi nya

Aamiin... smg lncar nnti pas lahiran nya

amiiiin

👨‍👩‍👧

aamiin...😊