jenis kelamin

Untuk mengetahui jenis kelamin biasanya usia kandungan berapa bulan ya bun???

48 Các câu trả lời

Tergantung sih bun ☺️ ada yg dr 4bln udah keliatan, ada yg smpe 8bln blm keliatan krn ketutupan kaki (tp jarang terjadi sih) biasa ny kurun wktu 4 - 7bln bisa keliatan ☺️

4y trước

Ini aq sudah 21w semoga kliatan ya bun, aq kmrin usg 17w blm kliatan

16 w udah bisa tapi pastinya usia 30an w keatas mb udah g berubah ,biasanya di awal masih pembentukan walaupun udah kelihatan masih bisa berubah ☺️

4y trước

Kalo 21w kira kira keliatan ato nggak ya mb? Aq kmrin usg 17w blm kliatan

14 minggu bun. Tapi tergantung mesin usg nya bun. Temenku 7 minggu JK anaknya udah keliatan, pake mesin yg 4D

4y trước

7w kan masih kecil bgt ya bun, aq 12w pake usg 4D tidak kliatan bun

Aku sih pas 16w belum keliatan jk nya, terus kmren pas 27w baru keliatan.. usg 2D.. jk nya cowo 😊

4y trước

Alhamdulillah, sama bun aq kmrin 17w blm kliatan ini 21w mau usg lg smoga kliatan

4 bulan bun...tp aku sering usg pas 6 blnya jd bener2 dah jelas...tergantung posisinya juga ya bun..

4y trước

Iyaaa bun, trimakasih ya 🙏

Biasanya kdg 4 ke 5 itu udah keliatan. Cmn kalau mau jelas biasanya pas 6-7 itu udah jelas bgt.

4y trước

Skg 5 menuju 6 bln, semoga bs kliatan ya

5 bulan udh kelihatan bund.. tapi tergantung posisi bayi nya juga kadang suka ngumpet😁

4y trước

Hehehe biasanya suka ngumpet gt ya bun. Jadi bikin penasaran

Saya 4bulan jknya udh keliatan kebetulan posisi janinnya lg bagus jd terlihat jelas

4y trước

Saya 4 bln blm keliatan bun

Saya dlu pas 20 week udh kliatan 😬. Tp tergantung posisi debaynya ya bunda..

4y trước

Ini saya sudah 21week bun, hehehe kemarin usg 4bln blm kliatan

Ak hamil ank prtma n kdua usia 4 bln udh klhtn Bun cuma jelasny usia 5 bln

4y trước

4bln tdk keliatan bun, bln ini sudah 5bln mau usg lg