kehamilan

Untuk mengatasi kram perut saat hamil bagaimana bun,soalnya sering kram perut apa krna kehamilan yg baru 4minggu

4 Các câu trả lời

Wajar ko Bun aku juga dlu gitu awal kehamilan Disaranin tiduran trs kakinya dikeatasin tembok sebentar klo ga bantal Trs kalo udh ga keram langsung turunin kakinya Harus banyak istirahat jangan kerja yg berat2 Bun kata bidanku bahkan aku di suruh istirahat total ga boleh kerja apa2 nyapu pun gaboleh karna usia kandungan masih rentan bun

5y trước

Ia makasih bun infonya

Emng kyk gitu bun,klo hamil bulan2 pertama Suka sakit kyk haid.. tapi ntr masuk buln ke 4 hilang 🤗

Normal ya... Kalo g kuat kompres aja

Apa bunda bekerja??

5y trước

Bisa jadi kecapek an bund Saya dulu awal hamil juga sering kram Kt dokter terlalu banyak duduk / berdiri