Pegal-pegal

Untuk kehamilan anak pertama dan saat ini usia kandungan baru memasuki TM 2, bagian pinggang, pantat hingga kaki terasa pegal seperti njarem. Apakah wajar mom? Mohon bantu share pengalamannya, terimakasih, sehat selalu 🙏😇

4 Các câu trả lời

saya juga sama masuk TM 2 pinggang pinggul sakit pegel bgt, itu bisa diatasi gak sih biar agak mendingan. krn saya kesulitan kalo berdiri tegak atau kelamaan berdiri rasanya mau copot nih pinggang belakang

2y trước

ini bundaa, saya dapat tips.

Saya juga seperti itu bun..bagian pinggang pinggul dan bokong berasa mau copot nyeri linu njarem

2y trước

hehe Alhamdulillah kalo begitu rata-rata sama ya Bun, Alhamdulillah kalo wajar Bun. Terimakasih jawabannya 🙏😇

Normal bun . Karna janin sudah mulai besar otot2 sudah meregang

2y trước

Sama2 bunda

saya juga merasakan mom dan wajar

2y trước

Alhamdulillah mom kalo ternyata wajar. Terimakasih jawabannya🙏😇