Kalo pantang bu hamil apa saja minta sarana

Untuk ke sehat janin

14 Các câu trả lời

jangan makan makanan yang masih mentah/setengah matang. ikan mentah, telur mentah/setengah matang, daging mentah,dll. batasi makan sayuran yang blm dimasak, kalau perlu dihindari untuk makan sayuran yang blm dimasak. selebihnya yang buat bunda alergi dihindari, atau untuk lebih jelas tanya dokter kandungan

1y trước

@Tita Rosita kalo buah yaa kek anggur, durian itu jangan bun

Kalo aku kemarin makanan mentah, mie instant, syrup, minuman soda, buah nanas, durian, manggis. Terus kalo jajan ke minimarket selalu perhatikan label putih tiap kemasan biasanya ada tulisan "Tidak disarankan untuk ibu hamil, ibu menyusui dan anak dibawah 5 tahun". Alhamdulillah bayiku lahir sehat, bersih.

Ga ada pantangan makanan. Dibuku KIA/pink udh ada penjelasan nya bun. Yg pntg ga bikin alergi dann pastikan bergizi yaaaa

Alhamdulillah kemari di cek janin nya gak papa kalo flek sudah bisa katanya kemari sudah usg

gaada pantangan sih,cmn jaga makan yg sehat yg bergizi nutrisi

jangan minum teh dulu Bun.. apalagi kalau HB nya rendah .

aku makan apa aja sih, yang penting ngga berlebihan

iya bu makasih info nya

makasih bunda info nya

makasih bu info nya