Keputihan hijau di sertai bercak darah

Untuk ibu ibu kalo kurang berkenan bisa gk usah di lihat foto nya🙏🙏🙏 Halo bun selamat siang Saya lagi hamil 27week 4day Jadi keluhan saya selama seminggu ini vagina terasa bengkak dan gk nyaman terus sering kyk mati rasa gitu Seumur umur gk pernah keputihan warna nya hijau gini Biasanya kalo gk hamil keputihan pas mau haid aja itupun putih susu Nah selama hamil apalagi hamil muda itu keputihan tapi yg masih wajar Tm 2sampe sekarang aman Nah tiba tiba pagi ini ada keputihan tapi warna nya ijo Saya shok bgd karna ada bercak darah Dan keputihan nya lumayan banyak juga Mau periksa ke bidan tapi bidan jauh suami juga lagi kerja Saya takut bgd ni bun Apa yg harus saya lakuin???? Mohon saran nya Jangan di bully ya bun Hamil pertama soalnya🙏🙏#seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya

Keputihan hijau di sertai bercak darah
1 Trả lời

buru2 dibawa ke dokter utk usg, dan pemeriksaan patologis fisiologis keputihan nya takutnya bahaya bisa KPD