tidur ibu hamil muda

untuk ibu hamil trimester 1 apa iya engga boleh tidur miring ke kanan ya ? harus miring ke kiri atau celentang

1 Trả lời

tidak harus miring bun selama perut belum membesar, miring ke kiri untuk memperlancar peredaran darah ibu dan baby, miring ke kanan untuk mempermudah ibu ketika sesak dan kalo bangun tdur sebaiknya miring kekanan dulu baru bangun begitu sih bun kata bidan sy, semoga membantu :)

4y trước

gapapa bund :) terlentang pun juga tidakpapa, selama perut belum besar, kalo sudah besar diharuskan miring dan miringbtidak harus kekiri, boleh gantian2 mau kekanan juga boleh :)