teh rosella merah

Untuk busui boleh gk sih minum teh bunga rosella merah... Aman gk ya

1 Trả lời

teh rosella juga tidak disarankan untuk dikonsumsi oleh ibu hamil atau menyusui. Teh rosella dapat memengaruhi kadar gula darah dalam tubuh, sehingga berdampak pada sulitnya mengontrol gula darah bagi Anda yang sedang mengonsumsi obat diabetes. Hindari pula konsumsi teh rosella bersama dengan obat-obatan, semisal paracetamol, karena dapat meningkatkan risiko terjadinya interaksi obat. https://www.alodokter.com/beragam-manfaat-teh-rosella-untuk-kesehatan