Kenali Tanda Janin Masuk Panggul

Untuk Bunda yang tengah hamil trimester 3, jangan lupa kenali tanda-tanda janin masuk panggul. Sebab itu artinya Bunda akan segera bertemu dengan si kecil 😍 Dari beberapa tanda ini, apakah Bunda sudah merasakannya? https://id.theasianparent.com/janin-masuk-panggul/web-view/?pinned=post

6 Các câu trả lời

Alhamdulillah hpl tgl15-16 Mei kemarin, tgl 16 Mei aku sudah terlahir bunda2.. Untuk bunda2 yg masih menanti buah hati, semangat yaa🥰🥰

kemarin2 dicek Alhamdulillah sudah masuk panggul.. tinggal nunggu gelombang cinta dari Dede

Alhamdulillah kepala utun sudah di bawah☺️🥰🥰 semoga bunda semua sehat selalu dan utunnya❤️

2x hamil ngga tahu masuk panggul/ belum kalau ngga dicek sama ahlinya. 🤣

ko d tesfek. negatif ya

3y trước

brrti mash perlu berjuang lagi bun

belum